Championnats bi-départementaux et ceintures de couleurs 2023

Le week-end du 14/15 janvier 2023 a permis à nos judokas de retrouver les tatamis en  compétition.

Mallaury, qui découvrait la compétition, a perdu ses deux combats mais n’a pas démérité dans une catégorie relevée. Il perd contre le futur champion avec les honneurs !
Zoé termine 3ième et  marque 10 points pour le passage de la ceinture noire.
Farès est 1er et a gagné son combat par ippon avec facilité. Il faut dire qu’il a participé aux championnats de France la saison dernière.
Ils représenteront tous les deux le judo club d’Ay aux championnats du Grand Est le 11 février 2023, dans trois semaines.

Le dimanche, il y avait les ceintures de couleurs à Suippes.
Camille termine 3ième avec une victoire et deux défaites, bravo à elle et un bon début à ce niveau d’exigence.
Zoé se classe 2ième et marque à nouveau 17 points. Elle clôt ainsi un beau week-end de compétitions avec deux podiums.
Alexandre se classe 3ième, mais ne marque hélas pas de points pour la ceinture noire, ce sera pour la prochaine fois à n’en pas douter car il a montré de belles capacités en combat.

Encore bravo à tous les judokas pour leur engagement et leur motivation.
Nous aurons l’occasion de fêter tout cela lors du prochain cours, vendredi soir.

Cette entrée a été publiée dans Résultats Compétitions. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.